синие розы с доставкой, 101 роза сочи, мыльные розы доставка

Солист Måneskin «поправил» Мика Джаггера относительно текущего состояния рок-н-ролла

Солист Måneskin «поправил» Мика Джаггера относительно текущего состояния рок-н-ролла

@ykaaar/Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)

Фронтмен и вокалист Måneskin Дамиано Дэвид прокомментировал и «исправил» слова Мика Джаггера (The Rolling Stones ) о состоянии рок-н-ролла . 78-летний музыкант уверяет, что именно новые и молодые артисты поддерживают жизнь музыкального жанра.

В апреле Джаггер упомянул в интервью шведским СМИ, что : « У вас есть Yungblud и Machine Gun Kelly . Такая атмосфера пост-панка заставляет меня думать, что в рок-н-ролле еще есть немного жизни».

Теперь издание NME спросило певца Дамиано Дэвида прокомментировать слова представителя The Rolling Stones . Итальянский музыкант считает, что Джаггер , было просто «очень старомодным взглядом на это».

Он уточнил, что «никто не поддерживает рок-н-ролл. Его просто невозможно убить».

Он продолжил: « На мой взгляд, то, что мы делаем , сильно отличается от того , что делает MGK , что очень сильно отличается от того, что делает Yungblud , что очень сильно отличается от того, что делает Уиллоу Смит . Но многие артисты возвращают такой звук и энергию: гитары и настоящие барабаны, чтобы играть с настоящими аналоговыми звуками, пригвожденными на сцене. Музыка развивается. Все это сталкивается и смешивается в хорошем смысле».

Ранее Måneskin выпустила официальный клип на свою песню Supermodel.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Måneskin выпустила официальный клип на свою песню Supermodel

Peter Dejong/AP Музыкальный коллектив Måneskin поделился видеоклипом на свой последний промо-трек Supermodel. Он размещен на YouTube-канале группы. Песня Supermodel вышла синглом 13 мая. Она стала первым треком после Mammamia, который был выпущен 8 октября 2021 года. В пресс-релизе Måneskin предоставили более подробную информацию о песне. «Мы написали Supermode, проведя лучшие месяцы в Лос-Анджелесе». «Иногда мы были удивлены и заинтригованы, узнав, как люди […]